Очень сытное блюдо, которое порадует вас своим поразительным вкусом. Лапша содержит много минеральных элементов и витаминов. Попробовав это вкуснейшее блюдо, вы останетесь сыты и очень довольны.
Рыба в кисло-сладком соусе, - популярное блюдо Цзянсу-Чжэцзянской (Прибрежной) кухни. Кисло-сладкий вкус блюд – характерная черта этой кулинарной школы, которая считается самой утонченной и изысканной в Китае.
Блюдо свинина в кисло-сладком соусе родилось «по мотивам» традиционных блюд китайской кухни, пришла в Китай с Запада и прижилась везде.
Свинина в кисло-сладком соусе традиционно готовится с натуральным кетчупом или томатной пастой, ананасом, несколькими видами сладкого перца (или же с морковкой и луком). Это блюдо подойдет почти к любому гарниру. Его почти невозможно испортить.
Главная особенность этого блюда заключается именно в соусе, в котором должны быть и кислый и сладкий привкус. Основная сложность во время приготовления этого блюда как раз заключается в правильном создании соуса.